幸运28计划薇 cpw162好,西藏阿里秀丽山河换银装

徐伟伟

2019年11月28日11:07  来源:中国西藏网
 
原标题:幸运28计划薇 cpw162好,西藏阿里秀丽山河换银装

  据西藏自治区阿里气象台监测数据显示,受短波槽影响,11月26日至27日10时,阿里地区境内出现不同程度降雪天气,改则、日土、噶尔县内出现小雪,西南部札达、普兰县出现中等强度降雪,狮泉河镇、普兰机场北站降水量分别为0.5cm、0.1cm,根据乡镇气象信息员反馈P以28计划薇 cpw162好锵爻乘山芟绺鞔遄榻笛┐14cm至15cm(目测)。

  图为雪后的狮泉河畔

  据阿里气象台消息,24小时内阿里地区大部仍有小雪天气,西南部札达、普兰有小到中雪,自西向东并伴有降温过程。此次降雪过程是狮泉河镇入冬以来首次出现降雪,往日碧波荡漾的狮泉河畔已是银装素裹,往来的的市民行色匆匆,厚厚的棉衣武装全身,严冬的气息正迎面袭来。

幸运28计划薇 cpw162好  “这雪下的可真及时,我们的预报总算没白做,就是有点猛啊P以28计划薇 cpw162好Φ梦疑习嗖畹愠俚搅恕!彼髂先捍胧前⒗锲筇ㄔけㄈ嗽保馐窃缟系狡筇ê笏酝旅撬档牡谝痪浠啊J忻裢跸壬肟嫘Φ馗嫠呒钦撸敖衲晗奶彀⒗锝涤昊箍梢裕褪钦舛╂╂├闯伲还┧南蠢瘢掌裢馇逍拢獠唬业母忻耙幌伦泳秃昧恕!

  阿里气象台也温馨提示广大市民朋友安全出行,并建议高寒牧区、交通部门加强相关防范措施。此前,阿里气象部门已向相关部门及公众发布了消息,准确预报了此次降雪天气过程。

(责编:旦增卓色、柴济东)